sportsregions
Envie de participer ?
Tour 1 du critérium fédéral Handisport le 28 octobre 2023

Samedi 28 octobre se déroulait le premier tour du critérium handisport. Le TTG engageait 6 joueurs en régional et 1 joueuse en national 2.

En N2 assis, Océane termine 17eme/25. Après une défaite initiale face à la tête de série, elle gagne ses 2 matchs de classements et assure son maintien à ce niveau de la compétition pour sa première participation.

En régional assis, Fabien termine 2eme/3 avec une victoire et une défaite.

En régional debout, Paul termine 2eme/16 après une belle compétition et une défaite en finale face à un adversaire un cran au-dessus de la compétition, il rejoint Océane en N2 pour le prochain tour. Christophe, Yves, Sylvain et Caroline terminent respectivement aux 5eme, 7eme, 8eme et 16eme places et poursuivent leurs apprentissages à ce niveau pour viser la N2 à l'avenir.

Le TTG est fier de l'esprit de cohésion qu'ont pu montrer ses représentants lors de ce tour et continuera de se tenir à leurs côtés pour les accompagner vers leurs objectifs. Nous tenons également à remercier Florian Leblanc et Anthony Aubignat pour leurs investissements dans les séances handisports ainsi que Manon Géry pour son accompagnement quotidien auprès d'Océane et de son aide dans l'organisation de ce tour.

Photos associées : Critérium fédéral handisport 28 octobre 2023